Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)


Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Закуски с яйцом
Время приготовления (минуты): 20
Продукты: Рыба - 1 кг, картофель - 1 кг, грибы, сушеные - 50 г, лук репчатый - 2 головки, маслины - 10-15 шт., отвар грибной - 3/4 стакана, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать ее кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на легком огне, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15 - 20 минут. Подать горячей.

В текущей категории (Закуски с яйцом):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)" в других словарях:

  • Меживо из баклажанов (кухня: Украинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска по-мексикански — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска из авокадо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска украинская — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свекла 20, капуста свежая 25, яблоки свежие 10, майонез 10, ветчина 20, филе жареного гуся 85, огурцы свежие 10, помидоры 20, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, кислота лимонная 0,1, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска аппетитная — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сыр тертый 40, яйцо 1 шт., майонез 25, зелень 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска "Озеро таир" — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Консервы рыбные в масле 25, желатин 4, яйцо 1/4 шт., морковь 10, лук зеленый и и горошек 5, лук репчатый 5, соус 20. Рецепт приготовления: В текущей категории (Марийская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Украинская закуска — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска сумоиста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска уральская из рыбы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска из капусты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.